Загрузка...

"Так называемые "диверсанты" в Крым могли попасть, только катапультируясь со Змеиного острова", - Пашаев

Украина
1962
россия, украина, война, конфликт, донбасс, армия, крым, политика, геополитика, украинские диверсанты, осман пашаев, остров змеиный
Крымскотатарский и украинский журналист Осман Пашаев в интервью на одном из украинских телеканалов поделился своим мнением о том, как украинские "диверсанты", захваченные ФСБ в Крыму, могли пробраться на остров.

"С нашей стороны - Чаплинка, Колончак и Чонгар. На этой территории куча журналистов, в том числе и российских, которые снимают Ленура Ислямова и потом в пропагандистских росСМИ рассказывают, с кем он там проводит встречи. 

Там - куча активистов и общественных организаций, которые контролируют друг друга. Общественная организация Ислямова контролирует, чтобы не было коррупции на границе, а правозащитные общественные организации пытаются следить за Ислямовым, чтобы он не нарушил права граждан, которые пересекают границу. Более того, там установлены камеры и ведется видеонаблюдение", - сообщил Пашаев.

Руководитель службы новостей на канале АТR Осман Пашаев в ироническом стиле прокомментировал проникновение так называемых украинских "диверсантов" на оккупированную территорию полуострова Крым.

"На украинской территории — ну просто разгул демократии, прозрачности, свободы фото- и видеосъемок. Как же через нее в Крым попали диверсанты? Я могу представить лишь их запуск катапультой с острова Змеиный", - отметил он.

Напомним, ФСБ поймала одного из украинских "диверсантов": им оказался 39-летний участник АТО из Запорожья Евгений Панов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: pl.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...