Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пассажир московского метро: мой вагон всмятку, столько трупов!

Россия
2943
Москва, происшествия
В социальных сетях появляются первые эмоции тех, кому не посчастливилось сегодня оказаться в московском метрополитене.

«Сколько там людей осталось........ Мой вагон в смятку. Я вылетел из центра вагона в крайнюю секцию. Осталась часть вагона с одним окном. Всех старался успокоить. Висел на отрывке поручня. Попросил парней сорвать форточку, а потом выбить окно. Высота около 4 метров. Вылезли по кабелям. Столько трупов.... Людей без сознания. Выйти было некуда», - пишет пассажир метр, оказавшийся в злополучном вагоне.

«Приходилось принимать людей сверху. Успокаивать людей. Пытаться дышать гарью. Но я жив. Я рад, что я не потерял сознание, потому что можно было там и остаться. Потом долгий выход по строй туннелям. Связи нет нигде ...»

Число жертв трагедии в московском метро достигло 12, пишет "Российский Диалог".

Во вторник 15 июля в 9:15 мск, из-за экстренного отключения напряжения на контактном рельсе в результате срабатывания пожарной сигнализации между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» погибло 12 человек. Напряжение на контактном рельсе было отключено, вагон сильно тряхнуло, и пассажиры, не ожидавшие внезапного торможения, упали друг на друга. Кроме этого в результате схода с рельсов трех вагонов на Арбатско-Покровской линии травмы получили 149 человек, 106 госпитализированы. На данный момент спасатели разблокировали вагоны, в которых могли находиться еще пострадавшие, и продолжают их разбор. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...