Загрузка...

Мустафа Джемилев: Крымские татары хотят провести свой референдум

Украина
892

Народный депутат Украины, один из лидеров крымских татар Мустафа Джемилев сообщил, что крымский татары намерены провести свой референдум.


"На 29 марта назначен национальный съезд крымских татар в Симферополе. Одним из вопросов съезда будет вопрос самоопределения крымских татар. 

Вопрос о территориальной принадлежности Крыма там рассматриваться не будет, там будет о форме сосуществования, и по результатам референдума и будут определяться наши последующие действия.

Если высшим проявлением патриотизма является продолжение пения нашими военными украинского гимна, и с гордо поднятой головой покинуть оккупированную территорию и оставить нас один на один с оккупантами - это одно дело. Если предпринимаются какие-то действия действительно на освобождение - это другой вопрос", - рассказал Джемилев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...