Загрузка...

СНБО: есть две версии, кто и как сбил Ан-26

Военное обозрение
3360
АТО, ДНР, ЛНР, Восточная Украина, Ан-26
Эксперты рассматривают две версии того, как был подбит Ан-26. Об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко 14 июля на брифинге.

«Согласно сообщениям пилотов, рассматривается две версии того, как мог быть сбит самолет. Первая - это то, что самолет был сбит мощной самонаводящейся ракетой из ЗРК "Панцирь" вероятно с территории РФ, или самонаводящейся ракетой Х24 класса "воздух-воздух" с российского истребителя, который был поднят с российского аэродрома "Миллерово". К счастью все пилоты успели покинуть подбитую машину», - цитирует Лысенко УНН.

Ранее Dialog.ua представил вашему вниманию видео из Луганской области, где возле границы с Россией 14 июля ополченцами был сбит самолет украинской армии. 
Так, на видео видно, как самолет взрывается, а из него катапультируется пилот.
Ранее, на официальной странице в твиттере пресс-службы АТО появилась информация, что в 12:30 пропала связь с самолетом ПС ВС Украины АН-26, который исполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...