Загрузка...

Глава партии «Батькивщина» настаивает на введении военного положения в Украине

Украина
2666
батькивщина, сергей соболев, юго-восток украины, ато, луганск, донецк, петр порошенко
«Батькивщина» продолжает настаивать на введении на территории Украины военного положения.

Об этом рассказал руководитель фракции Сергей Соболев.

Соболев отметил, что в эти дни Верховная Рада должна принять ряд ключевых решений, по новому подойти к решению ситуации.

«Необходимо вернуться к плану введения военного положения. Именно в рамках военного положения можно обеспечить ответственность за защиту украинской территории и нашей государственности, в том числе защитить украинских военных в плане законодательства.

Встречи в рамках руководителей стран, в том числе с Меркель и Путиным возможны и необходимы. Однако, только при условии общения на одном языке - языке мира.

Сплочение Украины, введение военного положения на востоке государства и формирование широкого дипломатического фронта с ЕС и США для уменьшения агрессивности России - вот возможный план действий для украинской власти», - отметил Соболев.

Как ранее передавал Dialog.ua, 8 июля экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сдала кровь для бойцов украинской армии.

«Я хочу поблагодарить людей, которые всю свою жизнь отдали служению Украине, и которые в медицине сегодня делают одно из самых важных дел – помогают донорам сдать кровь и поддержать, в том числе, тех, кто сегодня имеет очень тяжелые ранения и требует крови», – цитирует Тимошенко пресс-служба партии «Батькивщина».

Также сдавать кровь пришли народные депутаты («Батькивщина») Иван Кириленко, Николай Катеринчук, Александра Кужель, Андрей Сенченко, Александр Чубатенко, Лилия Гриневич, Александр Абдуллин, глава ОО «Батькивщина молодая» Иван Крулько, депутат Киевского городского совета Татьяна Мелихова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...