Загрузка...

МВД: в Донецкой области похищено еще пять человек

Украина
2060
Донецкая область, МВД Украины, происшествия, криминал, Юго-восток Украины
Судьба четверых похищенных до сих пор неизвестна.

По данным пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, в Ворошиловский райотдел милиции Донецка обратился местный житель с сообщением о том, что неизвестные похитили его дочь и зятя, которые передвигались на автомобиле.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение двух и более лиц).

Также в Ленинском районе неизвестными был похищен дончанин, 1981 года рождения. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В Великоновоселковский райотдел поступило сообщение о том, что в селе Красная Поляна неизвестные на трех автомобилях похитили 49-летнего фермера и до настоящего времени местонахождение его неизвестно.

«Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в дом фермера в 22:00 ворвались неизвестные вооруженные люди в масках, в количестве примерно 15 человек и, угрожая применением оружия, забрали из дома золотые изделия, документы, паспорт, травматический пистолет, а со двора - два автомобиля - “ВАЗ -21010” и “КИА-Сид”. После чего неизвестные забрали с собой хозяина и уехали в неизвестном направлении», - уточнили в ведомстве.

Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч. 3, ст. 146 ч.1 и ст. 289 ч. 3 УК Украины.

В этом же селе неизвестные вооруженные лица остановили 19-летнего жителя, который управлял автомобилем Chevrolet Niva, забрали машину, мобильный телефон, посадили его в свой автомобиль и уехали. Затем на краю села неизвестные высадили молодого человека и поехали дальше. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 ч. 2 УК Украины. 

Напомним, в Донецке за двое суток похищено 19 автомобилей

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...