Из рук в руки. Президент ФИФА передал эстафету ЧМ Владимиру Путину

Спорт
2214
владимир путин, финал чм-2018, чм-2014, йозеф блаттер, фифа, сборная германии по футболу, сборная аргентины по футболу
В ночь с 13 на 14 июля в Бразилии завершился ЧМ-2014 по футболу.

В финальном матче, который прошел на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, победу одержала сборная Германии, обыгравшая Аргентину в добавленное время со счетом 1:0, передает «Российский Диалог».

После этого состоялась символическая церемония передачи права проведения следующего мундиаля от Бразилии к России. В ходе церемонии президент ФИФА Йозеф Блаттер вручил главе РФ Владимиру Путину подписанный сертификат, символизирующий передачу эстафеты, а также официальные мячи завершившегося турнира.

«Мы получили наслаждение от чемпионата мира в Бразилии и оставили в этой стране память о турнире. Я уверен, что Россия ответственно подойдет к организации следующего мундиаля и также подарит нам незабываемый турнир в 2018 году», - сказал Блаттер.

Владимир Путин, в свою очередь, поздравил Бразилию с успешным проведением ЧМ-2014, а также заверил, что Россия сделает все возможное для проведения следующего мундиаля на высочайшем уровне.

По данной ссылке вы сможете посмотреть видео матча Германия — Аргентина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...