Загрузка...

​СМИ: девять сотрудников «ПриватБанка» удерживаются в плену ЛНР

Украина
2354
Луганская область, происшествия, АТО, Юго-восток Украины, ЛНР
Девять сотрудников луганского центрального отделения «ПриватБанка», в том числе и директор, до сих пор находятся в плену у местного ополчения.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганского филиала, пишет УНН.

Ранее в ЛНР заблокировали деятельность финансового учреждения на территории Луганской области, захватив центральный офис. Присутствующих в офисе предупредили, что банк «национализировали».

Через несколько часов клиентов отпустили, а 13 сотрудников, в том числе и директора филиала, задержали. Через трое суток на свободе оказались лишь четверо банковских служащих, еще 9 человек до сих пор задержаны. В пресс-службе отмечают, что с ними практически нет связи. Представители ЛНР никаких условий по их освобождению не выдвигают.

По данным пресс-службы, ополченцы забрали наличные средства, которые были в банке на тот момент. Также был выведен из строя сервер.

Возможно, работа банка на территории Луганской области будет возобновлена с понедельника, 14 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...