Ополченцы сообщают о начале штурма Луганска: страдают мирные жители и их дома

Военное обозрение
4352
луганск, штурм, ополчение, мирные жители, Град, жилые дома
Ополчение сообщает, что снаряд попал в здание школы.

При обстреле города снаряд попал в здание школы. О потерпевших при этом пока неизвестно. «По предыдущим данным, украинские силовики штурмуют город со стороны Олександривки, это не просто обстрели, все это происходит при поддержке 50 танков и двух штурмовых самолетов», — рассказали в штабе ополчения. По данным ополченцев, длятся бои в районе населенных пунктов Александровск и Тепличное, расположенных западнее Луганска. В городе опять поднята «воздушная тревога»

Кроме того, пользователи социальных сетей сообщают, что в районе автовокзала вновь слышны взрывы и стрельба, по всему городу воет сирена, в небе видны истребители. Также сообщается, что в районе квартала Алексеева со стороны ул. Оборонной слышны автоматные очереди.

Кроме того, пользователи социальных сетей сообщают, что на Мирном снаряд попал в дом номер 8, и предоставляют фотоподтверждения. Также сообщается, что недалеко от ЛТК арены попал снаряд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...