Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обстановка в Донецке: Жителей Буденновского и Ленинского районов напугала колонна военной техники, на Азотном взрывы

Украина
10123
новости донецка ,азотный, юго-восток украины, армия украины, днр, вс украины, нацгвардия, буденновский и ленинский районы донецка, происшествия
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:00 13 июля.

Так, по данным местной мэрии, обстановка в городе остается напряженной, а на территории бывшего завода химических реактивов (мкр. Азотный) замечено скопление вооруженных людей.

«По состоянию на 17:00 обстановка в Донецке остается напряженной. Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Горожан, особенно жителей Буденновского и Ленинского районов, обеспокоило прохождение по улицам колонны военной техники.

На территории бывшего завода химических реактивов (ул.Умова) замечено скопление вооруженных людей. Также жители микрорайона Азотный периодически сообщают о звуках взрывов и одиночных выстрелах со стороны автодрома. Просьба к жителям микрорайона не подвергать свои жизни опасности и не приближаться к указанным местам», - отметили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, в ДНР заявили об уничтоженной установке "Град" под Карловкой.

Об этом сообщается в аккаунте twitter ДНР со ссылкой на командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что украинская авиация находится в готовности №1 для нанесения удара по разведывательным целям.

“Сейчас авиация ВСУ находится в готовности № 1 и готова нанести воздушные удары и обезвредить любые разведанные цели", - заявил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...