Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юрий Павленко: В Славянске банки занимаются гуманитарным мародерством пострадавших семей

Экономика
2929
славянск, украинские банки, юрий павленко, днр, юго-восток украины, новости донецка, партия развития украины
Член Политсовета Партии развития Украины Юрий Павленко заявил, что сейчас на Востоке страны банки занимаются террором людей, неким гуманитарным мародерством.

В частности, Павленко обратил внимание на город Славянск, который совсем недавно был освобожден от ополченцев.

«В Славянске люди оказались в очень страшных условиях. Им трудно удается восстанавливать свои разрушенные дома, работы нет, социальные выплаты, пенсии выплачиваются не вовремя и не полностью. И в это время банки занимаются фактически террором людей, неким гуманитарным мародерством относительно семей города Славянск и других населенных пунктов, пострадавших от ополченцев.

Нужно продолжить кредитные каникулы до того момента, когда заработают предприятия, когда люди отремонтируют свои квартиры и войдут в нормальный режим жизни. Жители этих территорий просрочивают кредитные обязательства не по своей вине. Поэтому этот груз нужно снять с их плеч. Сегодня жителям востока Украины и без этого трудно», - отметил Павленко.

Как ранее передавал Dialog.ua, в Славянске частично возобновляется работа общественного транспорта. Об этом 11 июля сообщила пресс-служба ДонОГА. Также возобновлена работа нескольких отделений «Ощадбанка».

В пресс-службе сообщают, что из 30 городских маршрутов заработали 13, также возобновили работу 8 пригородных маршрутов. Из 13 почтовых отделений города открылись 12, также вернулись к работе два отделения «Новой почты».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...