Олег Ляшко: С территории РФ из артиллерии расстреляли колонну украинских военных, 7 силовиков погибли

Военное обозрение
6804
олег ляшко, саур-могила, россия, армия украины, нацгвардия, юго-востоку краины, вс украины, ато
Народный депутат Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что сегодня силовики были накрыты огнем с территории России.

По информации Ляшко, опубликованной в фейсбуке нардепа, с российской территории расстреляли из артиллерии колонну военнослужащих 72 бригады, 7 силовиков погибли.

«С российской территории 20 минут назад расстреляли из артиллерии колонну военнослужащих 72 бригады, которая двигалась в направлении Саур-Могилы. По предварительным оценкам, среди наших 7 погибших, два десятка раненых», - пишет Ляшко.

Как ранее передавал Dialog.ua, 13 июля пресс-центр АТО сообщает об обстреле населенного пункта Камышевка Донецкой области со стороны ополчения.

"С 3:55 по 4:00 осуществлялся минометный обстрел в районе населенного пункта Камышевка", - говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...