Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Петр Порошенко посетит финал чемпионата мира в Бразилии, на котором будут Меркель и Путин

Украина
2115
петр порошенко, владимир путин, юго-восток украины, ситуация в украине, владимир путин
Президент Украины Петр Порошенко посетит финал чемпионата мира по футболу в Бразилии, который состоится в воскресенье, 13 июля.

Как сообщает "Российский Диалог", финал чемпионата мира по футболу, который пройдет в воскресенье в Рио-де-Жанейро, посетит Президент Украины Петр Порошенко. Он уже подтвердил свое согласие.

"Президент Украины Петр Порошенко подтвердил в пятницу, что он приедет на финал", - рассказал агентству представитель правительства Бразилии.

Отметим, что также среди присутствующих на финале чемпионата мира в Рио-де-Жанейро будут и ряд лидеров иностранных государств, в том числе канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Юрий Луценко, советник Президента Украины заявил, что Ринату Ахметову еще не поздно спасти Донбасс.

В противном случае, Луценко считает, что Ахметов потеряет последний шанс сохранить свои позиции в Украине.

Об этом заявил советник Президента Юрий Луценко в эфире программы "Шустер-Live", сообщает пресс-служба политика.

"Мне кажется, что он теряет последние шансы стать союзником Украины... Бывший хозяин Донбасса должен призвать террористов сложить оружие и выйти специальными коридорами навстречу амнистии в том случае, если они не совершали кровавых преступлений. Это то, чем Ахметов может помочь и Украине, и Донбассу, и себе", – считает Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...