Загрузка...

Советник Порошенко назвал города, которые могут повторить судьбу Славянска

Украина
13748
донецк, луганск, краснодон, порошенко, советник
В списко попало три города.

Города Донецк, Луганск и Краснодон, могут повторить судьбу Славянска. Такое мнение выразил советник президента Украины, депутат Верховной Рады Сергей Куницин.

По его мнению, отход ополченцев из Славянска был маневром. 

"Украинская армия его уже не штурмовала бы, ведь, по нашей информации, в 4-5 местах там были емкости с химическими препаратами. Если бы они были подорваны, то половина области вообще могла бы умереть. Поэтому штурм Славянска украинскими военными не планировался",- отметил советник.

Куницин не исключает, что теперь вторым Славянском становится город Краснодон Луганской области. "Там сегодня строят фортификационные сооружения, и Краснодон рассматривается ими как второй Славянск, кроме Донецка и Луганска", - прибавил он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по словам ополченцев, в Горловке сбит самолет. Пресс-служба ДНР сообщает, что в Горловке сбит самолет:

"Под Горловкой на Гольме начался бой,одну сушку сбили, вторая 80% похоже тоже...летуны ещё летают.", - говорится в сообщении в группе Донецкая республика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...