Загрузка...

Советник Порошенко: Россия отвлекает Украину от Крыма с помощью Донбасса

Украина
5006
АТО, ДНР, ЛНР, Новороссия, Восток Украины, Крым, Куницын
Помощник Президента Украины нардеп Сергей Куницын считает, что Россия имеет стратегический план, который заключается в том, чтобы ситуация на востоке Украины и в дальнейшем отвлекала руководство Украины от Крыма. Об этом сообщает 12 июля УНН.

«То, что сейчас происходит на Юго-востоке, является отвлекающим маневром от Крыма. Только там начался конфликт, о Крыме начали уже забывать. Это и было стратегической задачей РФ. Российское руководство сказало деятелям на востоке Украины, Крым и Севастополь для них все, а депрессивный регион юго-востока - это для них другая история, и он не нужен России. Россия планирует постоянно "дергать" Украину за Юго-восток, отвлекая от вопросов Крыму», - сказал Куницын в эфире «Свободы слова».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...