Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Советник Авакова: Люди могут спокойно возвращаться в Славянск

Украина
2715
юго-восток украины, ситуация в украине, новости славянска, зорян шкиряк
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкирян сообщил, что на данный момент мирное население может спокойно возвращаться в свои дома в Славянск.

"Я думаю, что люди сегодня уже могут спокойно возвращаться в Славянск и они возвращаются. Это уже тысячи людей, которые уже вернулись. Я думаю, что еще три-четыре дня - и они получат электричество и водоснабжение, и ситуация изменится к лучшему", - приводит слова Шкиряка агентство УНН..

Он добавил, что "проблема тотального заминирования в Славянске несет большую угрозу".

"Впрочем, в последние 6 дней силами МСВ и СБУ разминировано значительное количество объектов, которые были заминированы боевиками. Это и государственные учреждения, это и различные предприятия", - подчеркнул Шкиряк.

Как ранее сообщал Dialog.ua, местные жители информируют, что жизнь в Славянске постепенно возвращается в обычное русло. В социальных сетях сообщают, что обстановка в Славянске стабилизировалась, перестрелки и боевые действия окончились:

"Звонила родителям сегодня. В Славянске хорошо, спокойно, люди счастливы, что все закончилось. Уже автобусы поехали Святогорск - Славянск", - сообщают местные жители. 

"Сегодня мама впервые добралась на работу в Краматорск по трассе, а не объезными дорогами...всё впорядке..никто мужчин не забирает. Жаль что Донецк станет вторым Славянском", - пишут пользователи социальных сетей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...