Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официально: Евросоюз ввел новые санкции против 11 человек, замешанных в украинском кризисе

Мир
1395
евросоюз, санкции, юго-восток украины, ато, лнр, днр
Сегодня, 11 июля, Европейский Союз официально объявил о введении санкций в отношении 11 человек, принимавших непосредственное участие в событиях на востоке Украины.

В сообщении пресс-службы ЕС сказано, что решение было принято "в связи с серьезностью ситуации" на востоке Украине, передает «Российский Диалог». Список лиц, против которых применены санкции, будет опубликован позже в официальном журнале Евросоюза. Санкции вступают в силу с субботы, 12 июля.

Информация о введении новых санкций появилась в СМИ еще 10 июля. Лицам, которые попали в списки, будет запрещен въезд на территорию Евросоюза, их активы будут заморожены.

«В основном, список состоит из участников ополчения. В нем могут быть один или несколько граждан России», - уточнял источник.

Как ранее передавал Dialog.ua, владелец группы компаний «Мако» Александр Янукович заявил, что на счетах его фирмы в Швейцарии арестовали $11 млн, на его личном счете в Украине - $200 тыс.

«На допросе директора в Швейцарии присутствовали мои английские адвокаты. Там заморожены счета в размере около 11 миллионов долларов. Это те операционные деньги, которые там находились на счетах компании. Других счетов, вопреки раздуваемой кампании, ни у меня, ни у моего отца, ни у моего брата не было. У меня был личный счет только в моем банке в Украине», - заявил Янукович. На уточняющий вопрос он добавил, что на украинском счете у него заблокировали около $200 тыс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...