Загрузка...

МИД РФ: санкции против России скажутся на отношениях с ЕС

Украина
1526
МИД РФ, санкции, ЕС, отношения, государства
В Министерстве иностранных дел РФ заявили, что расширение санкций - это недружественный акт, который может негативно отразиться на отношениях России и ЕС.

«Наше отношение к санкциям не менялось, мы абсолютно точно уверены, что это не метод работы и взаимодействия между государствами, особенно между такими крупными игроками как РФ и ЕС. Это недружественные акты, которые не могут, естественно, не отражаться на общем образе наших отношений с тем же Европейским Союзом», - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Об этом сообщает УНН со ссылкой на 5 канал.

Напомним, ранее сообщалось, что Европейский союз расширил санкции в отношении 11 физических лиц из-за кризиса на востоке Украины.

Лицам, попавшим в список, будет закрыт въезд на территорию Евросоюза, а их активы будут заморожены. Список лиц, попавших в список, будет объявлен в официальном журнале ЕС в ближайшие дни. Ожидается, что санкции вступят в силу в субботу.

«Список состоит в основном из участников ополчения; в нем также может быть один или два гражданина РФ», — сообщил источник агентству РИА Новости после завершения встречи послов стран-участниц Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...