Загрузка...

В Славянск отправится еще одна группа наблюдателей миссии ОБСЕ

Украина
1503
Майкл Боцюркив, обсе, славянск, общество, украина, юго-восток украины
Пресс-секретарь миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив заявил, что в Славянск отправится очередная группа наблюдателей миссии ОБСЕ.

Боцюркив отметил, что по данным наблюдателей ОБСЕ, жители Славянска считают, что о них забыли.

«В Славянске побывала группа наших сотрудников, и мы будем направлять туда еще одну группу. У нас там на месте находится фотограф. В городе есть серьезные разрушения.

По данным наблюдателей ОБСЕ, жители Славянска считают, что о них забыли, бросили на произвол судьбы.

Вместе с тем, в городе уже начались восстановительные работы», - рассказал Боцюркив.

Как ранее передавал Dialog.ua, Майкл Боцюркив отметил, что количество наблюдателей Специальной мониторинговой миссии в Украине увеличится.

Он отметил, что на данный момент в Украине присутствуют 350 человек от ОБСЕ, а вскоре их будет 500 человек. Также, Боцюркив заявил, что срок действия миссии продлен еще на полгода.

«Мы собираемся привлечь очень квалифицированных людей, которые знают, как осуществлять мониторинг, и мы собираемся также вовлечь российских представителей в нашу расширенную миссию.

И снова-таки, если уровень безопасности позволит нам принять участие в мониторинге ситуации на границе, то мы, безусловно, приобщимся, и будут приобщены специальные наблюдатели», - рассказал представитель миссии ОБСЕ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...