Загрузка...

Штаб АТО: Возле аэропорта в Луганске силовики уничтожили группу ополченцев и установку "Град"

Военное обозрение
2220
сиверск, владислав селезнев, ато, луганск, аэропорт в луганске, установка "Град", лнр, армия украины, нацгвардия, вс украины
Спикер АТО Владислав Селезнев рассказал о действиях силовиков в районе Луганского аэропорта.

Так, по его информации, вследствие удачно проведенной операции была уничтожена установка залпового огня БМ-21 "Град".

«Сегодня украинские силовики активными действиями в Сиверске отвлекали основные силы противника от Луганского аэропорта.

Одновременно с этим, силами десантного подразделения, которое дислоцируется на территории луганского аэропорта, была проведена операция по уничтожению группировки ополченцев в районе Луганска. Вследствие удачно проведенной операции была уничтожена установка залпового огня БМ-21 "Град". Украинские десантники продолжают выполнение операции», - написал Селезнев на своей странице в Фейсбук.

Как ранее передавал Dialog.ua, 10 июля в Северодонецке сторонники ЛНР обстреляли блокпосты сил АТО.

«Совершив несколько выстрелов по позициям украинских военнослужащих, ополченцы вернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города. По оперативным данным, жертв среди мирного населения нет, но несколько зданий и сооружений в городе были повреждены», - сообщил спикер штаба АТО Владислав Селезнев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...