Загрузка...

Нацгвардия очистила территорию между Изюмом и Славянском от заложенных ополченцами мин

Военное обозрение
1608
нацгвардия, изюм, славянск, вс украины, армия украины, лнр, днр, мин, ато, юго-восток украины, сбу
Сегодня, 10 июля, в Славянске Донецкой области продолжается работа Нацгвардии по восстановлению нормальной жизнедеятельности и инфраструктуры.

В населенных пунктах между Изюмом и Славянском завершилось оперативно-профилактическая отработка территории на предмет заложенных мин, взрывоопасных веществ и взрывчатки.

В городе Мариуполе Донецкой области продолжается спецоперация по выявлению и задержанию лиц, причастных к преступной деятельности. В спецоперации принимают участие представители силовых ведомств: СБУ, МВД и Национальной гвардии Украины, передает пресс-служба Нацгвардии.

Как ранее передавал Dialog.ua, штаб ополчения Донецкой народной республики сообщает, что всю ночь в разных районах Донецкой области продолжались столкновения между ополчением и силовиками украинской армии.

Так, в ночь на 10 июля, в различных населенных пунктах Донецкой области шли бои.

Силовики продолжают стягивать значительные силы к Донецку. На подступах к городу с разных направлений были замечены внушительные колоны бронетехники, грузовых автомобилей, заправщиков и комплексом с полевыми кухнями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...