Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Израиль начинает продвижение истребителей Kfir на мировом рынке

Военное обозрение
911
Исполнительный директор Aerospace Industries Йозеф Вайс заявил, что компания занялась активным продвижением истребителя Kfir на мировом рынке.

По его словам, в настоящее время компания занимается подготовкой ряда сделок по поставке новых боевых самолетов. С кем именно ведутся переговоры, Вайсс не уточнил, но отметил, что одним из покупателей может стать Аргентина.

Как отмечает агентство, продвижение израильских боевых самолетов началось в 2013 году. В настоящее время истребителями типа Kfir располагают Колумбия, Эквадор и Шри-Ланка. Сегодня покупателям предлагаются уже модернизированные версии боевых самолетов. По словам Вайсса, модернизированная версия на 90 процентов соответствует техническим характеристикам современных боевых самолетов четвертого поколения, в которых не используются технологии малозаметности.

Kfir предлагаются покупателям с «нулевым» (не побывавшим в эксплуатации) планером, полностью «стекляннной» кабиной пилотов, новыми системами обмена информацией, радиолокационной станцией с активной фазированной антенной решеткой, разведывательными и прицельными контейнерами, системами радиоэлектронной борьбы и противодействия. Самолеты доступны для покупки в одноместном и двухместном вариантах.

Боевые самолеты, оснащенные девятью точками подвески, могут нести полный спектр вооружения, включая ракеты класса «воздух-воздух» малой, средней и большой дальности, корректируемые и свободнопадающие авиабомбы. Кроме того, Kfir вооружены двумя авиационными пушками калибра 30 миллиметров. По данным IAI, поставка истребителей Kfir последней версии Block 60 возможна спустя 12 месяцев после подписания твердого контракта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lenta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...