Загрузка...

В Луганске бой окончен, идет подсчет жертв

Военное обозрение
6908
Луганск, бой, ато, ополченцы, украинская армия, жертвы
Ранено трое украинских военных.

В Луганске закончился бой около аэропорта. Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер АТО Владислав Селезнев.

"Речь о трех раненных украинских военных. Им сейчас предоставлена медпомощь. В следствии боя они потеряли два из четырех танков и Град", - Селезнев. 

По его словам, ополченцы уже давно перешли к тактике партизанской борьбы. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня, 9 июля, ополченцы вели массированное наступление на позиции украинских силовиков в Луганском аэропорту.

«Идет массированное наступление. Днем шел обстрел из двух танков и из минометов. Это было в час дня и в три часа дня во вторник», — рассказал собеседник. По его словам, силовики располагали информацией о перемещении в районе боевых действий установок РСЗО «Град» БМ-21 противника. Источник также сообщил, что ополченцы применяют это оружие против украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...