Загрузка...

МИД: Украина и впредь будет требовать более жестких санкций в отношении России

Украина
965
юго-восток украины, ситуация в украине, россия, мид украины, евгений перебейнис
Пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Украина и в дальнейшем будет требовать введения более жестких санкций в отношении РФ со стороны ЕС и США.

«Мы требуем и будем в дальнейшем требовать более жестких санкций в отношении РФ. И это связано не только с делом Надежды Савченко, а, в первую очередь, с тем поведением РФ, которая не принимает никаких мер по деэскалации ситуации на Востоке Украины. Более того, делается все, чтобы то напряжение, которое существует, поддерживалось. Путем боевиков, наемников и оружия РФ провоцирует дальнейшую дестабилизацию ситуации», - приводит слова Перебейниса агентство УНН.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Перебейнис также заявил, что внешнеполитическое ведомство Украины осуществляет мероприятия по ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в приоритетном порядке.

«МИД в приоритетном порядке осуществляет мероприятия по подготовке к ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Эта работа ведется в соответствии с требованиями Закона Украины "О международных договорах"», - отметил он на брифинге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...