Загрузка...

Швайка: Поля Донбасса частично заминированы

Украина
1861
Аграрии, поля, Донбасс, Луганск, мины
В Донецкой и Луганской областях, в зоне проведения антитеррористической операции, поля частично заминированы.

Министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка, сказал: «Нам необходимо заняться разминированием полей для жатвы в Донецкой и Луганской областях». Об этом сообщает НБН.

Министр отметил, что поля необходимо срочно разминировать, чтобы аграрии могли заниматься работой: «В Донецкой и Луганской областях фермеры остались практически без средств существования из-за военных действий».

Ранее Dialog.ua сообщал, что Командующий Нацгвардией Степан Полторак рассказал, что военнослужащие обезвреживают мины, которые ополченцы оставили в городах.

«После того, как украинские силы освободили Славянск и Краматорск, Президентом была поставлена задача, тщательно проверить все подвалы и места, где могут быть взрывоопасные вещества, мины. Их много в городах - когда преступники шли, они бросали оружие и оставляли мины, что представляет большую опасность для детей, которые выходят сейчас на улицу, и родителей, гуляющих с детьми», - сказал Полторак в эфире телеканала «Интер», передает УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...