Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нацгвардия: Краматорск и Славянск заминированы

Украина
4795
Нацгвардия, ополченцы, мины, Славянск, Краматорск
Командующий Нацгвардией Степан Полторак рассказал, что военнослужащие обезвреживают мины, которые ополченцы оставили в городах.

«После того, как украинские силы освободили Славянск и Краматорск, Президентом была поставлена задача, тщательно проверить все подвалы и места, где могут быть взрывоопасные вещества, мины. Их много в городах - когда преступники шли, они бросали оружие и оставляли мины, что представляет большую опасность для детей, которые выходят сейчас на улицу, и родителей, гуляющих с детьми», - сказал Полторак в эфире телеканала «Интер», передает УНН.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что киевские власти считают первоочередной задачей восстановление жизнедеятельности Славянска и Краматорска, - сказал Министр внутренних дел Арсен Аваков жителям Славянска.

Об этом сообщает «Корреспондент». «Задача состоит в том, чтобы жители Славянска, жители Краматорска как можно быстрее получили то, что необходимо каждому гражданину Украины - заботу о себе. Сегодня зашла милиция, это будут усиленные сводные отряды милиции, военные потихоньку из города выйдут, они будут стоять на боевых позициях вокруг, а здесь будет работать милиция и отряды Национальной гвардии для того, чтобы был порядок», - рассказал Аваков.

Министр МВД рассказал, что электроснабжение города будет восстановлено в течение двух дней. После чего, начнет работу казначейство и отделение Ощадбанка. Вода появится в городе в понедельник. Аваков добавил, что разминирование города займет 3-4 дня.

Кроме всего Аваков добавил, что разрушенную телевышку быстро восстановить не удастся, но приблизительно в течение недели на город будет подан телесигнал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...