Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков рассказал, что воду в Славянске дадут в понедельник, а свет - в течение двух дней

Военное обозрение
5578
Славянск, Аваков, свет, вода, телевышка
Киевские власти считают первоочередной задачей восстановление жизнедеятельности Славянска и Краматорска, - сказал Министр внутренних дел Арсен Аваков жителям Славянска.

Об этом сообщает «Корреспондент». «Задача состоит в том, чтобы жители Славянска, жители Краматорска как можно быстрее получили то, что необходимо каждому гражданину Украины - заботу о себе. Сегодня зашла милиция, это будут усиленные сводные отряды милиции, военные потихоньку из города выйдут, они будут стоять на боевых позициях вокруг, а здесь будет работать милиция и отряды Национальной гвардии для того, чтобы был порядок», - рассказал Аваков.

Министр МВД рассказал, что электроснабжение города будет восстановлено в течение двух дней. После чего, начнет работу казначейство и отделение Ощадбанка. Вода появится в городе в понедельник. Аваков добавил, что разминирование города займет 3-4 дня.

Кроме всего Аваков добавил, что разрушенную телевышку быстро восстановить не удастся, но приблизительно в течение недели на город будет подан телесигнал.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что Министр МВД Украины Арсен Аваков рассказал о дальнейших планах силовиков в Донбассе.

Об этом Аваков заявил, находясь в зоне проведения антитеррористической операции.

«У нас есть план действий, разработанный Генеральным штабом, согласно которому мы действуем. Движение будет каждый день», – подчеркнул Арсен Аваков.

Комментируя факт бегства ополченцев из Славянска, глава МВД отметил, что достаточно грамотные тактические действия украинских силовиков не оставили ополченцам другого выбора.

«Под покровом ночи колонна частично прошла мимо шестого блокпоста, который находится на горе Карачун, сверху, и перекрывал направление на Краматорск только огневым контактом. Именно поэтому с выключенными фарами часть машин вышла, в том числе, побросав тяжелое оружие в Славянске», – подчеркнул Министр внутренних дел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...