Загрузка...

Патрульный автомобиль был "протаранен" горе-водителем

Новости 18+
1491
ДТП, Харьков, ВАЗ, 4 мая, патруль
По факту происшествия составили протокол, который повлечет за собой штрафные санкции.

Вечер 4 мая принес очередную аварию. На сей раз пострадала служебная машина патрульно-постовой службы. Информация о ДТП появилась на официальной странице в Facebook.

В ДТП участвовали, кроме служебного патрульного автомобиля, еще две машины. С улицы Шевченко от Тахиаташской на улицу Героев Труда направлялся ВАЗ. В то же время ему навстречу двигался Volkswagen, а уже за “Фольксвагеном” ехала служебная машина патрульно-постовой службы Toyota Prius. Полицейские сообщают, что автомобиль ВАЗ оказался на встречной полосе и в первую очередь столкнулся с Volkswagen, а вслед за ним протаранил патрульную “Тойоту”. После столкновений с обоими автомобилями ВАЗ вылетел на трамвайные рельсы.

По счастливому стечению обстоятельств, при ДТП никто не пострадал. По факту создания аварийной ситуации на дороге на водителя, сидевшего за рулем ВАЗа, составлен протокол по ст. 124 КУоАН.

Харьковская область входит в список регионов, в которых в праздничные дни случилось наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий со значительным числом человеческих жертв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...