Загрузка...

Кремль перестал “деликатничать” с “ЛДНР” и резко урезал помощь - Ходаковский

Украина
4635
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
Оккупированные территории Донбасса стали для Москвы полигоном для испытаний своих политтехнологий. После захвата населенных пунктов и установления “народной власти” Россия перестала “деликатничать” с “ЛДНР”.

Об этом в своем ЖЖ пишет глава батальона “Восток” Александр Ходаковский.

“Изоляция и война поставили нас в прямую зависимость от помощи России, и с нами можно не деликатничать... уже в отношении нас ощутимо урезаются вспомоществования – кризис не тетка”, - пишет боевик.

По его словам, отдельные территории Донбасса не только перестали получать помощь в прежнем объеме, в России появились те, кто открыто выступает против наемников и поддерживает Киев. Даже российские политологи подтверждают эту тенденцию, отмечая, что проукраинские настроения поддерживают все больше людей.

“Похожие тенденции начали зарождаться и у нас, на Донбассе, после того, как курс, выбранный для нас нашими высокими друзьями, стал очевидно диссонировать с мотивациями, поднявшими народ на борьбу”, - отмечает Ходаковский.

Ранее Ходаковский заявил, что Донбасс не нужен ни Киеву, ни Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...