Загрузка...

Ходаковский: Донбасс не нужен ни Киеву, ни Москве – мы обуза и нас нужно куда-то впихнуть

Украина
3252
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​Лидер батальона “Восток” Александр Ходаковский считает, что “торги” за контроль над оккупированными территориями Донбасса зашел в тупик – ни Киеву, ни Москве не нужны захваченные боевиками населенные пункты.

В своем ЖЖ Ходаковский пишет, что Донбасс стал обузой, которую никто не хочет контролировать официально, но и отпускать "в свободное плавание" регион не будут.

“Похоже больше на то, что и для одних, и для других мы – обуза, но куда-то впихнуть нас нужно, а поскольку де-юре мы все же часть Украины, то пусть де-юре мы нею и останемся... Вот как, объясните мне, дураку, кучка политтехнологов сумела при потворстве удобных для них местных царьков свести на нет такой подъем?” - возмущается Ходаковский.

По его словам, в последнее время даже подконтрольные боевикам новостные ресурсы вдруг резко сменили дискурс, “посвятив себя чему угодно, только не возврату Донбасса в Украину”.

Ходаковский требует от кураторов “ЛДНР” дать “республикам” право самостоятельно жить, без указки сверху, хотя тут же замечает, что полный контроль над регионом никому не отдадут.

Ранее Ходаковский заявил, что "при Ринате" было лучше: мальчики в модных костюмчиках довели "ДНР" до ручки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...