Загрузка...

'При Ринате' было лучше: мальчики в модных костюмчиках довели 'ДНР' до ручки – Ходаковский

Украина
4142
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​Главарь батальона "Восток" Александр Ходаковский констатирует, что в самопровозглашенной "ДНР" растет количество местных жителей, мечтающих вернуться в прошлое - до прихода "русского мира" в Донецк.

Об этом он написал на своей странице в ЖЖ.

"Мальчики в модных костюмчиках заводят ситуацию на Донбассе в апатично-депрессивное состояние. Уже многие начинают вздыхать по старым временам, говоря, что "при Ринате" было лучше. Данные социсследований этому вторят, демонстрируя незначительное отставание численности симпатиков Ахметова от его противников", - описал ситуацию Ходаковский.

По словам лидера боевиков, выводы социологов его шокировали, хотя и были вполне предсказуемы.

Ходаковский в очередной раз подтвердил, что в оккупированном Донбассе руководят ситуацией ставленники Кремля. Большинство из них не воспринимают всерьез войну, а все удачи расценивают как эксперимент.

“Выяснилось, что парням нужно было добить контракт, получить свое и убираться восвояси”, - с горечью констатирует Ходаковский.

Он отметил, что главари квазиреспублики безапелляционно поддерживают все инициативы московских кураторов.

Отметим, явное противостояние между Александром Ходаковским и лидером "ДНР" Александром Захарченко началось в конце 2015 года. До этого неоднократно появлялись слухи о том, что лидер "Востока" может сменить главаря террористов. Ходаковский постоянно отрицал информацию, заявляя, что не метит на пост главы "республики". Однако Захарченко действовал быстро: сначала Ходаковского сняли с поста "секретаря совбеза ДНР", потом и вовсе обвинили в преступлениях против мирных жителей.

Ранее Ходаковский заявил, что у какой-то из кремлевских башен подмыло фундамент? В РФ запрещают говорить о “ЛДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...