Загрузка...

​Ходаковский: у какой-то из кремлевских башен подмыло фундамент? В РФ запрещают говорить о “ЛДНР”

Украина
5916
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
Российским СМИ урезали лимит репортажей об оккупированном Донбассе. Сейчас возможно только освещение деятельности “правительственных персонажей”.

Об этом на своей странице в ЖЖ написал лидер батальона “Восток” Александр Ходаковский. По его данным, запрет на публикацию материалов о “народных республиках” коснулся всех без исключения.

Так, о мероприятии его политсилы, проведенном совместно с "Боевым братством", приуроченном к 9-му мая, нет ни слова на странице партнеров.

“Непонятно только, на что рассчитывает Россия, придерживаясь такой политики…Если еще и Донбасс просрать - тогда можно смело говорить, что у какой-то из кремлевских башен точно подмыло фундамент, и там крепко обосновалась "пятая колонна", - заявил Ходаковский.

Он отметил, что подконтрольные ему боевики по-прежнему будут бороться за пророссийский курс Донбасса, но не уверены, что РФ заинтересована в этом и будет поддерживать их. 

Ранее сообщалось, что отставленный Ходаковский бросает вызов Захарченко: нам нужна власть!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...