Загрузка...

Отставленный Ходаковский бросает вызов Захарченко: нам нужна власть!

​Глава батальона “Восток” Александр Ходаковский идет ва-банк: ему как одному из лидеров “ДНР” нужна власть для реализации своих амбиций.
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, захарченко
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, захарченко

Об этом он написал на своей странице в ЖЖ, комментируя вопрос о переходе подконтрольных ему боевиков в оппозицию к властям “народной республики”.

“То, что мы делаем, призвано обозначить наше принципиальное отличие от тех, кто представлен во власти...Мы не критикуем - мы реагируем на их выкрутасы”, - прокомментировал ситуацию Ходаковский.

Он пишет, что подконтрольные ему силы “ДНР” по-прежнему пытаются быть “образцом” порыва, который был в начале 2014 года в Донецке. При этом люди отставленного секретаря Совбеза “ДНР” не конкуренты действующей власти.

“Мы не претендуем на то, что привлекает их... Но одно, все же, нас объединяет: чтобы реализовывать свои запросы, и им, и нам нужна власть”, - заявил Ходаковский.

По его мнению, абсолютизация власти в “народной республике” приводит к перегибам и сокрытию настоящего положения дел. Он же хочет получить достаточную власть, чтобы реализовать планы всех "бескорыстных патриотов".

Ранее Ходаковский опубликовал видеокомпромат на главаря "ДНР" и его боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...