Загрузка...

Отставленный Ходаковский бросает вызов Захарченко: нам нужна власть!

Украина
4031
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, захарченко
​Глава батальона “Восток” Александр Ходаковский идет ва-банк: ему как одному из лидеров “ДНР” нужна власть для реализации своих амбиций.

Об этом он написал на своей странице в ЖЖ, комментируя вопрос о переходе подконтрольных ему боевиков в оппозицию к властям “народной республики”.

“То, что мы делаем, призвано обозначить наше принципиальное отличие от тех, кто представлен во власти...Мы не критикуем - мы реагируем на их выкрутасы”, - прокомментировал ситуацию Ходаковский.

Он пишет, что подконтрольные ему силы “ДНР” по-прежнему пытаются быть “образцом” порыва, который был в начале 2014 года в Донецке. При этом люди отставленного секретаря Совбеза “ДНР” не конкуренты действующей власти.

“Мы не претендуем на то, что привлекает их... Но одно, все же, нас объединяет: чтобы реализовывать свои запросы, и им, и нам нужна власть”, - заявил Ходаковский.

По его мнению, абсолютизация власти в “народной республике” приводит к перегибам и сокрытию настоящего положения дел. Он же хочет получить достаточную власть, чтобы реализовать планы всех "бескорыстных патриотов".

Ранее Ходаковский опубликовал видеокомпромат на главаря "ДНР" и его боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...