Загрузка...

Российско-террористические войска ударили по Авдеевке из гранатометов - штаб АТО

Военное обозрение
1430
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о новых попытках незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" спровоцировать эскалацию конфликта на Донбассе.

Спикер АТО Антон Миронович отмечает, что террористы "ДНР", как и прежде, продолжают нарушать минские договоренности на временно оккупированных территориях Донецкой области.

В среду, 4 мая, на донецком направлении российско-террористические войска вновь атаковали опорные пункты ВС Украины в районе Авдеевки из стрелкового оружия и гранатометов. 

Кроме того, на мариупольском направлении боевики открыли огонь позициям сил АТО в районе н. п. Гранитное и Новотроицкое из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. 

Сообщается, что после данных обстрелов вдоль всей линии разграничения установилась тишина.

Напомним, Россия перебросила боевикам "ЛДНР" танки, боеприпасы и 10 грузовиков с наемниками.

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины зафиксировали новые случаи переброски личного состава, военной техники и боеприпасов на временно оккупированный Донбасс с территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...