Загрузка...

"Подарки" к Пасхе: Россия перебросила боевикам "ЛДНР" танки, боеприпасы и 10 грузовиков с наемниками - разведка

Военное обозрение
1670
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины зафиксировали новые случаи переброски личного состава, военной техники и боеприпасов на временно оккупированный Донбасс с территории Российской Федерации.

Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины информирует об очередных поставках тяжелой военной техники и огромного количества боеприпасов для террористов "ЛНР" и "ДНР". 

Известно, что в оккупированный Донецк прибыл российский эшелон, в составе которого было три танка, четыре БМП, две 120-мм самоходные артиллерийские установки "Нона-С" и шесть вагонов с боеприпасами. 

Также власти РФ отправили в Антрацит 10 грузовых автомобилей с российскими наемниками

Напомним, боевики на Донбассе готовят удар и перебрасывают боевую технику. 

"Разведчики" сепаратистской "ДНР" заявляют о подготовке украинским командованием широкомасштабного наступления и перебрасывают под этим предлогом боевую технику к фронту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...