Загрузка...

Саакашвили не врет: российский фашист Марков сдал мэра Одессы, обнародовав сенсационный компромат на Труханова

Украина
11027
геннадий труханов, сергей марков, одесса, политика, украина, россия
Пост о бандеровской оккупации Одессы, которая мерещится большинству путинских приспешников, об очередных фейках в отношении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и о непревзойденном "величии" мэра Одессы Геннадия Труханова бывший депутат Госдумы РФ и доверенное лицо Путина на его последних выборах президента Сергей Марков разместил в годовщину трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

"Диалог.UA" решил привести запись из Facebook Маркова без купюр, сохранив стилистику и орфографию оригинала текста.

"Украина 1196. Одесса. 2 мая годовщина трагедии. В город стянуты войска и неонацистские узаконеннные банды типа Азова. Но никаких волнений не будет. Одесса плотно задавлена бандеровской оккупацией. Нынешняя напряженность искусственная, она организована назначенным Киевом губернатором Одесской области Саакашвили, который борется против избранного мэра Одессы Геннадия Труханова. У них политическая война друг с другом и Саакашвили пытается спровоцировать беспорядки, чтобы ввести в городе чрезвычайное положение и силовыми методами подавить Труханова.

Труханов бывший глава фракции Партии Регионов в одесском горсовете. За это его и избрали мэром. Бывший глава службы безопасности Лукойла в Одессе. Бывший офицер, окончил Одесское командное училище, служивший с 1986 до 1992 года в Северо - кавказском военном округе.

У него мощный силовой ресурс, он 20 лет возглавляет Ассоциацию таиландского бокса в Украине, владелец крупнейших в Одессе охранных фирм. У него мощный экономический ресурс и поддержка горожан, большинство из которых ненавидит бандеровцев и их де факто оккупацию Одессы.

Саакашвили пытается искусственно разогреть беспорядки и на их подавление установить свою власть над Одессой.

Но пока побеждает Труханов. Освобождение Одессы от бандеровцев еще впереди".

Отметим, что фигура Труханова в последнее время является предметов бурных обсуждений.

Мэра Одессы, в частности, обвиняют в нескольких десятках офшоров и наличии российского паспорта. Сам Труханов, естественно, все обвинения отвергает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...