Загрузка...

Страшная гибель детей в Новом Уренгое: несчастная любовь подтолкнула школьников к смертельному прыжку с крыши многоэтажки

Новости 18+
5190
новый уренгой, суицид, самоубийство, школьники, дети, происшествия, фото, россия
По данным российских следственных органов, подростки могли совершить совместный суицид из-за несчастной любви. По крайней мере, эта версия сейчас считается одной из основных случившейся трагедии.

"Российский Диалог" пишет, что двое школьников из Нового Уренгоя спрыгнули одновременно с крыши шестиэтажного дома. Подростки погибли сразу же.

Несовершеннолетними самоубийцами оказались 15-летняя Елизавета М. и 16-летний Артём Х.

Подростки совершили самоубийство в микрорайоне Востчоный. Российские следователи по предварительной информации заявили, что погибших детей, скорей всего, к суициду никто не принуждал.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что дети спрыгнули вниз с крыши 6-ти этажного дома без посторонней помощи.

В конце 2015 года жителей Волынской области потрясло самоубийство двух лучших школьных подруг.

Сообщалось, что девочки решили уйти в мир иной под влиянием прочитанной книги о самоубийстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...