Загрузка...

Наемники “ЛДНР” отказались закупать "медали Жукова" за свой счет: “власти” нашли неожиданное решение

Военное обозрение
1880
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​В рядах незаконных бандформирований процветают регулярные поборы. В общей сложности боевики отдают около 30% месячного денежного довольствия.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, личный состав 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го АК ВС РФ отказался закупать за свой счет "медали Жукова", которые намерены вручать 9 мая.

Для изыскания средств российский полковник Бушуев решил продать на “черном” рынке две тонны дизельного топлива, а на вырученные средства закупить награды.

Отметим, боевики “ЛДНР” из местных жителей ранее жаловались, что, в отличие от россиян, они не получают необходимое обмундирование и оружие, иногда приходится за свой счет приобретать военную форму, качество питания в разы хуже, по сравнению с провиантом россиян.

Ранее "Диалог.UA" писал, что в "ЛНР" произошел бунт против вседозволенности наемников: жители избивают пьяных боевиков и отбирают оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...