Загрузка...

В "ЛНР" бунт против вседозволенности наемников: жители избивают пьяных боевиков и отбирают оружие

Украина
4955
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия россии, ато
​В оккупированных пророссийскими бандформированиями городах Луганской области растет недовольство местного населения присутствием и действиями российских войск.

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, 2 мая местные жители города Свердловска задержали и избили прапорщика РФ Е. Дорошева. Причиной народного суда над кадровым российским военным стали угрозы нетрезвого силовика подорвать ручную гранату.

Днем позже, 3 мая, в Луганске мирные жители отобрали оружие и серьезно избили военнослужащего И. Кочубея. Изрядно подвыпивший наемник пытался выстрелить в сторону густонаселенных районов города в честь пасхальных праздников.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук писал, что многие российские военные досрочно разрывают контракты и бегут в РФ в связи с тем, что в "ДНР" хотят взять на учет все владельцев оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...