Загрузка...

Стрелков – Безлеру: "Недалекий", что тебе обещали? Жди свою косточку, скоро за тобой придут и ты ответишь за все

Украина
3667
Украина, Донецк, ДНр, политика, общество, Гиркин, Безлер, скандал, новороссия
Известный идеолог "Новороссии" Игорь Стрелков, проводивший в Славянске операцию под названием "Бежим куда глаза глядят", решил все-таки ответить на реплики Игоря Безлера в свой адрес, назвав его "недалеким" человеком и истериком, который готов за "власть в новороссии", оклеветать Гиркина.

Как пишет сам Гиркин-Стрелков на своей странице в социальной сети Вконтакте, Безлер все сочиняет и говорит неправду.

"Игорь Николаевич! Я верю ,что все, что ты пишешь в мой адрес - вполне искренне с твоей стороны. Ты вполне искренне ненавидишь меня настолько, что готов с энтузиазмом озвучить любую ложь и клевету, которая придет тебе в голову (просто потому, что ты считаешь именно себя "главным героем", а любых "конкурентов" ты можешь терпеть только до времени, пока они сильны или тебе выгодно им льстить вплоть до готовности вылизывать сапоги)", - говорит один из "героев новороссии".

Кроме того, Стрелков пишет, что он не верит в том, что Безлер просто так делает такие заявления, и просит не верить Кремлю в его обещаниях, так как они его просто используют, как "половую тряпку", а бывший горловский командир настолько "недалекий", что попросту не понимает этого.

Между тем дороги для Безлера назад уже нет, считает Стрелков, так как он оказался в лагере Владислава Суркова, и теперь рано или поздно за вес ответит "по всей строгости военного времени".

"Жди свою косточку! Ее обязательно когда-нибудь кинут", - подчеркнул Стрелков.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о рассказе Безлера о том, как он хотел расстрелять Стрелкова, которого прятал у себя в подвале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...