Загрузка...

Безлер: Гиркин сидел у меня на подвале в бане голым, он должен благодарить Бородая, который не дал его расстрелять

Украина
5606
Украина, Донецк, ДНР, ЛНР, политика, общество, Безлер, Гиркин, Славянск, Горловка
В ответ на многочисленную критику Игоря Гиркина командиров "всей Новороссии", он попал под удар другого опального террориста – своего тезки Безлера. Нелюбовь к нынешней "власти" в "ДНР" их не объединила, поэтому, Безлер стал рассказывать любопытные моменты из истории нахождения Гиркина на Донбассе.

Подробности он сообщает на странице своей жены Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети Вконтакте.

Безлер пишет, что за предательство он хотел расстрелять Гиркина, посадив его голого на подвал в бане. И расстрялял бы, если бы не Бородай, который постоянно названивал главному в то время горловскому террористу с жесткими требованиями отпустить Стрелка.

"Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать", - пишет "Бес".

И теперь, говорит Безлер, Гиркин за то, что он может критиковать всех и вся и играть роль "городского сумасшедшего", он должен благодарить Бородая, который не дал его расстрелять.

"Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш.", - пишет он.

Напомним, ранее мы сообщали, что Гиркин призвал Путина подать в отставку по причине того, что он "бросил русских на Донбассе".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...