Загрузка...

"Евровидение-2016" красиво восстанавливает справедливость: Крым и Кубань – это территории Украины!

Шоу-бизнес
13380
Украина, шоу-бизнес, Евровидение-2016, политика, общество, крымские татары, Джамала, Кубань - это Украина, Крым - Украина
Приятно удивили украинцев организаторы главного европейского песенного конкурса "Евровидение-2016", который вернули Украине утраченную Кубань, которая ныне находится в составе Российской Федерации.

Об этом сообщает "112 Украина".

В ходе выступления украинской представительницы Джамалы, карта Украины выглядела более внушительно, так как на ней красовалась Кубань. Разумеется, Крым также присутствовал на карте как неотъемлемая часть украинской территории.

"На видео выступлений накладывали карты стран-участников в нацинальных цветах. Во время выступления Джамалы территория нашего государства выглядела больше, потому что с Кубанью. Речь идет о банальной ошибке, поскольку во время выступления российского певца Кубань также изобразили на карте Федерации. Оккупированный Россией Крым на видео подали как территорию Украины", - говорится в сообщении.

Организаторы, кроме того, запретили использование некоторых флагов в ходе музыкального конкурса, среди них, к примеру, флаг крымских татар, террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", а также флаг Крыма.

Украину на престижном музыкальном конкурсе представляет певица Джамала, песня которой под названием "1944" направлена на привлечений внимания к непростой судьбе крымскотатарского народа, который был подвержен репрессиям СССР и в данный момент попал под гнет репрессивного аппарата Российской Федерации после аннексии и оккупации Автономной республики Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...