Загрузка...

Молдавией управляют недобитые фашисты, позволяющие США маршировать через их территорию, – Роман Худяков

Мир
2316
Худяков, Молдавия, НАТО, США, парад, марш
По мнению депутата Госдумы, власти Молдавии – это недобитые фашисты, работающие не на благо собственных граждан, а на Америку и Европу. Иных причин выдачи США разрешения на парад войск и техники Худяков не видит.

“Когда шла Великая Отечественная война, тысячи молдаван воевали с нами под едиными знаменами, защищая общую Родину. Сейчас сердце кровью обливается, когда смотришь на этих недобитых фашистов, захвативших бразды правления, хотя в свое время они были среди оккупантов Молдавии, захватывали эту страну. Очень грустно, что Соединённые Штаты вмешиваются в это и всеми силами вредят России. США вбивают клин в отношения, в которых между собой Украина, Россия и Молдавия. И меня не удивляет, что правящая верхушка Молдавии трудится на благо Штатов и Европы, забывая о собственном народе”, - прокомментировал свою позицию депутат.

Военная техника Соединённых Штатов пройдет маршем по Европе на следующей неделе, а в День Победы на главной кишиневской площади разместят американский кавалерийский полк для демонстрации. Невзирая на протесты местных, колонна военной техники с одной из баз НАТО уже въехала в Молдавию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Life.новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...