Загрузка...

На автостанции Краснорамейска и в автобусе на Днепропетровск полиция нашла боеприпасы и оружие

Криминал
1924
красноармейск, донбасс, происшествия, днепропетровск
​На автостанции города Красноармейска (Донецкая область) полиция задержала 44-летнего жителя Львовской области. У подозреваемого обнаружены две гранаты РГД - 5 и 10 запалов.

Как сообщает Красноармейский ОП ГУНП в Донецкой области, нарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

2 мая полицейские остановили подозрительного мужчину на автовокзале Красноармейска. Во время разговора с силовиками неизвестный постоянно пытался отвлечь внимание от своей сумки, которую держал в руках и прятал за спиной.

“Полицейские решили проверить ее содержимое, и при осмотре были обнаружены: две гранаты РГД - 5 и пять запалов к ним, а также пять запалов “МУВ”", - сообщает пресс-служба нацполиции в области.

Правонарушителем оказался 44-летний житель города Нового Раздела Львовской области. Полиции задержанный рассказал, что нашел взрывоопасные предметы на окраине Авдеевки и решил оставить себе.

В тот же день в салоне автобуса, который ехал в Днепропетровск, полицейские обнаружили оружие и боеприпасы. Во время проверки силовики изъяли три корпуса гранат Ф-1 и 7 корпусов гранат РГД-5, 13 запалов к гранатам типа УЗРГМ, 2 механических детонатора и 3 детонатора электрических, 1 подствольный гранатомет и 2 подствольные гранаты к нему.

Автобус двигался по маршруту “Красноармейск - Днепропетровск”. Водитель рассказал, что в этот день среди его пассажиров был неизвестный мужчина, которого задержали работники Военной службы правопорядка. Вероятно, найденная сумка принадлежит ему.

Ранее сообщалось,что в пригороде Северодонецка в укромном месте припрятали целый арсенал боеприпасов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...