Загрузка...

В пригороде Северодонецка в укромном месте припрятали целый арсенал боеприпасов

Украина
1754
Северодонецк, тайник, боевики, ЛНР, террористы, СБУ, схрон, новости Украины, происшествия,
Работники Службы безопасности Украины и Военной службы правопорядка нашли схрон с большим количеством оружия и различных боеприпасов.

Внутри его боевики так называемой “ЛНР” припрятали практически целый арсенал: 50 тысяч патронов разных калибров, больше 400 гранат к подствольному гранатомету, 100 гранат, почти 20 килограммов тротила, 40 противотанковых мин, 12 гранатометов.

По словам работников Службы безопасности Украины, все оружие и боеприпасы находились в идеальном состоянии - значит за состоянием оружия присматривали.

Согласно данным оперативников, сам схрон террористы “ЛНР” организовали еще в 2014, а взрывчатку и другие боеприпасы они украли в то время, когда террористы захватывали украинские военные части и подразделения МВД, которые располагались на территории города Северодонецка.

По факту незаконного хранения оружия и боеприпасов правоохранители открыли уголовное производство. Продолжаются оперативно-следственные действия.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...