Загрузка...

В центре Одессы умер мужчина по неизвестной причине: медикам не удалось спасти гражданина

Украина
1512
полиция, смерть, одесса, скорая помощь, новости, происшествия, 2 мая, общество, украина
Неподалеку от Куликова поля в центре Одессы, где проходит памятная массовая акция, скончался местный житель, у которого внезапно ухудшилось самочувствие.

Об этом стало известно из заявления представителей одесской Нацполиции.

По известным данным, в Приморский отдел ведомства сообщили о происшествии в 16:14. Мужчина находился на пересечении улицы Канатная-Итальянский бульвар.

К месту прибыли врачи скорой помощи и следственно-оперативная группа. Им удалось выяснить, что у 37-летнего гражданина резко ухудшилось самочувствие. После этого он потерял сознание.

Медики делали все возможное, чтобы привести в чувство мужчину, однако им это не удалось.

"Работники медицинской помощи констатировали смерть гражданина. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти мужчины", - сообщили в полиции.

Стоит напомнить, что в понедельник, 2 мая, в центре Одессы проходят массовые памятные мероприятия. Они приурочены к годовщине трагедии на Куликовом поле.

Как передавал "Диалог.UA", одесским врачам пришлось не единожды оказывать первую помощь пострадавшим на центральных улицах города. К настоящему моменту как зафиксировано как минимум два случая, когда гражданам внезапно стало плохо и и госпитализировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...