Загрузка...

Первые жертвы поля Куликова: двоих людей увезла скорая

Украина
1503
куликово, одесса, госпитализация, жертвы, митинг, панихида
Двое людей, пришедших на митинг на Куликовом поле в Одессе, нуждались во врачебной помощи ещё до начала митинга.

По сообщению корреспондентов одного из интеренет-СМИ, женщина, пришедшая на Куликово поле, почувствовала себя плохо. Также проблемы с сердцем начались и у участвовашего в митинге мужчины. Оба были госпитализированы.

Другой интернет-портал пишет: “В панихиде участвует уже более тысячи человек, и люди продолжают подходить.Пока панихида ещё не началась. Двое одесситов, мужчина и женщина, почувствовали недомогание. Женщина была госпитализирована после оказания необходимой медпомощи, а мужчину забрал реанимобиль”.

По информации местного издания “Колокол”,у одессита случился инфаркт. По счастью, плохо ему стало в людном месте, на Итальянском бульваре неподалеку от химчистки. Пока ожидали скорую помощь, дежурные медики и полицейские старались оказать ему посильную медицинскую помощь. Машина реанимационной бригады прибыла очень быстро, менее чем через 10 минут, хотя на самом Куликовом поле с утра стоит несколько скорых. Одессита срочно госпитализировали для оказания ему дальнейшей помощи и лечения. Его состояние сейчас неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Цензор.нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...