Загрузка...

Армия РФ продолжает нести потери в смертельных боях на Донбассе: за сутки погибло два российских наемника - Минобороны

Военное обозрение
1673
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины установили, что Вооруженные силы Российской Федерации вновь потеряли своих солдат в результате боевых столкновений на Донбассе.

Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины информирует об очередных жертвах среди личного состава российской армии, военнослужащие которой воюют на стороне "ЛДНР".

"Зафиксированы очередные потери личного состава частей и соединений 1-го АК (Донецк) ВС РФ: двое погибших из состава диверсионно-разведывательных групп 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк) и 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка)", - отмечают в Министерстве обороны.

По данным разведки, оба российских наемника участвовали в боевых операциях террористов в районе населенного пункта Веселое.

Напомним, Россия продолжает снабжать террористов тяжелой военной техникой.

В оккупированный боевиками город Дебальцево прибыл железнодорожный состав с территории РФ с огромным количеством оружия, тяжелой военной техники и горюче-смазочных материалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...