Загрузка...

Россия продолжает снабжать террористов тяжелой военной техникой - украинская разведка

Военное обозрение
1638
дебальцево, ато, министерство обороны украины, украинская разведка, обсе, днр, лнр, россия
В оккупированный боевиками город Дебальцево прибыл железнодорожный состав с территории РФ с огромным количеством оружия, тяжелой военной техники и горюче-смазочных материалов.

Вчера, 28 апреля, в Дебальцево прибыл эшелон с военной техникой, сообщает пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины. В его составе были зафиксированы 3 танка, две реактивные системы залпового огня "Град", два грузовых автомобиля, три крытых вагона и четыре цистерны с горюче-смазочными материалами.

Также украинская разведка предоставила информацию представителям Миссии ОБСЕ о нарушении боевиками договоренностей об отводе тяжелого вооружения. На прифронтовых территориях вблизи Донецка и Горловки замечены танки, РСЗО "Град" и самоходные артиллерийские установки.

Как сообщал Диалог.UA ранее, наблюдатели ОБСЕ неоднократно фиксировали факты передвижения техники, в частности танков Т-72, по центру Луганска. Более того, террористы в открытую перемещают по городу минометные расчеты, что запрещено минскими соглашениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+