Загрузка...

Паника в оккупированном Луганске: террористы перемещают по городу танки и готовятся к возобновлению войны

Военное обозрение
8241
боевики "лнр", техника сепаратистов, танки, обсе, луганск, ато, общество, украина
Неоднократные факты передвижения техники, в частности танков Т-72, за апрель месяц фиксировали наблюдатели ОБСЕ. Более того, террористы в открытую перемещают по городу минометные расчеты, что запрещено минскими соглашениями.

Очередной факт нарушения минских договоренностей днями был зафиксирован в Луганске. По оккупированному городу в нарушение договоренностей передвигалось 7 танков, сказано в отчете пресс-службы Миссии.

Также сегодня, 25 апреля, рано утром международные наблюдатели видели два миномета (2В9, 82мм), которые были погруженных на 2 военных грузовика.

"Они проследовали в северном направлении вблизи села Передельское, что в 24 км к северо-западу от Луганска", - говорится в отчете Миссии.

До этого,12 апреля, ОБСЕ уже сообщала, что по оккупированному Луганску передвигаются танки и прочая техника сепаратистов.

Как передавал ранее штаб АТО, беспилотник боевиков атаковал ВСУ на донецком направлении и сбросил на украинских бойцов неизвестное зажигательное вещество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...